Copyright 2018 - sg-1865-nittenau.de

Frühstückspreisschiessen

Am 10.Dezember findet im Schützenheim unser Frühstückspreisschiessen statt. Ab 9:30 im Schützenheim.

Wir frühstücken erst (mit Glühwein und Kinderpunsch )und führen dann ein Preisschießen auf Gaudischeiben durch .

Geschosssen wird mit einer Sportpistole .Danach Preisverteilung.      Abends (ab 16:Uhr) ist am Marktplatz an diesem Wochenende der Weihnachtsmarkt

An dem unser Verein mit einem Crepesstand beteiligt ist. Hoffe es schauen a paar vorbei.

Die Weihnachtsfeier ist für alle Sparten unser traditionelles Nussschiessen (mit Luftgewehr ) am 21.12.ab 19.00Uhr  im Schützenheim

Wobei jeder auf eine Nuss am Christbaum schießt (3 Schuss).Wer keine Nuss trifft wird zum Zupfer und wird in die Gaststube gesungen.(is a Mordsgaudi.)

Jeder bringt dabei ein Paket im Wert von ca 10 bis ? Euro mit . In diesen Paketen sollen bitte nur Essbare Sachen (Wurst Brot Lebkuchen Schnaps Nüsse usw.)sein.

Diese Pakete werden dabei als Preis ausgeschossen. Jeder bekommt also ein anderes. Danach beginnt am Tisch das grosse  Paketöffnen und brotzeitmachen.

Soviel zum Ablauf. Hoffe dass sich an der Feier auch einige Pistolenschützen  beteiligen.(Brotzeitmesser nicht vergessen)

Info.:

Die Vereinsmeisterschaften 2018 können ab 01.November 2017  geschossen werden.(alle Disziplinen)

Lest bitte die Aushänge am Stand damit wir die Scheiben leichter zuordnen können.

Vorankündigung.:

Wir beteiligen uns an der allgemeinen Weihnachtsfeier (Nussschiessen )im Vereinsheim. Die Pistolengruppe hält also keine separate Weihnachtsfeier.

Datum und Ablauf folgt noch. Da bringt jeder ein Packet mit leckeren Sachen mit ,dass  anschließend Ausgeschossen und gegessen wird . Hoffe dass von unserer Sparte  einige Zeit haben.

Ist immer Mordsgaudi und wird ein schöner Abend.

Die Pistolensparte hält am 10. Dezember ein Weihnachtspreisschiessen(nur für unsere Gruppe) mit Frühstück und Glühwein.

Da ist auch der Weihnachtsmarkt in Nittenau aber erst Abends.

Treffpunkt um 10Uhr im Schützenheim. Hoffe dass einige( besonders die Montags und Donnerstagsschützen)auch kommen und diese Wintergaudi mitmachen.

Unsere Pistolen-Hauptversammlung findet im Januar statt. Termin folgt.